8 (800) 200-55-09 Звонок по России бесплатный
Анонимно. Круглосуточно.

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши преимущества

Более 14 лет успешной работы
Официальная деятельность, медицинская лицензия
Единственная в России программа реабилитации, направленная на предотвращение срыва
Мы готовы к самым сложным случаям
Выезд за пациентом
Обширная география наших реабилитационных центров

Мы гарантируем

100% анонимность и защиту от постановки на учет
Еженедельный полный отчет по динамике выздоровления
Мы сможем убедить вашего близкого пройти программу реабилитации
Сопрвождение после прохождения программы реабилитации
Мы возьмем на себя вопросы проживания, питания и полного обеспечения вашего близкого
Помощь в трудоустройстве
Работу опытных специалистов, специализирующихся на лечении зависимостей и предотвращении рецедивов
Минимальные риски срыва
Нужна помощь специалиста?
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения
подходящий вам и вашему близкому