8 (800) 200-55-09 Звонок по России бесплатный
Анонимно. Круглосуточно.

Вывод из запоя в стационаре

Если родственник злоупотребляет спиртными напитками, не торопитесь отправлять его на лечение в клинику или больницу, поскольку быстрый вывод из запоя в стационаре успешен только при содействии профессиональных психологов. Обратитесь за помощью в реабилитационный центр «Независимость», и вашего близкого человека излечат анонимно, без постановки на учет. Профессиональные наркологи подберут оптимальную методику лечения, выполнят необходимые процедуры и избавят от пагубной зависимости к алкогольным напиткам.

Этапы лечения

Избавление от алкогольной зависимости происходит поэтапно. Предлагаем подробнее рассмотреть каждую стадию лечения:

  • Детоксикация. Врачи приезжают по указанному адресу на дом к клиенту, проводят мотивационную беседу и мягко убеждают пройти курс лечения, чтобы выйти из запоя в клинике и избавиться от пагубного пристрастия к спиртному. После этого пациента транспортируют в центр реабилитации, где оказывают первую медицинскую помощь и ставят капельницу, чтобы улучшить состояние человека и избавиться от физиологических последствий регулярного употребления алкоголя (похмельного синдрома, истощения и отравления организма).
  • Психотерапия. Лучший метод борьбы с алкоголизмом — проведение психотерапевтических занятий с больным. Профессиональные психологи организовывают групповые и индивидуальные беседы с пациентами, в ходе которых устраняются не последствия, а причины алкоголизма.
  • Сопровождение. Человека, страдающего от алкогольной зависимости, нужно не только вывести из длительного запоя в стационаре, но и оказать помощь в дальнейшей ресоциализации. Подобное не практикуют в обычных клиниках. В нашем реабилитационном центре занимаются комплексным сопровождением пациентов, подбирают подходящие трудовые вакансии и предпринимают необходимые меры для предотвращения рецидивов.

Чем выгодно обращение

Центр реабилитации предлагает клиентам оптимальные условия:

  • Высокая результативность. Сотрудники РЦ применяют действенные методы, позволяющие быстро преодолеть алкозависимость, добиться длительного эффекта и предотвратить срывы после выхода из запоя.
  • Гарантия конфиденциальности. Мы проводим анонимное лечение и не передаем сведения о пациентах в наркологические диспансеры или другие инстанции.
  • Широкая сеть филиалов. Представительства РЦ «Независимость» работают во многих городах Российской Федерации.
  • Индивидуальный подход. Наши сотрудники учитывают психологические особенности каждого пациента и находят общий язык со всеми клиентами.

Позвоните нам, чтобы подробнее узнать о выведении из запоя в стационаре, уточнить сроки пребывания пациента в клинике и узнать актуальные цены услуг!