8 (800) 200-55-09 Звонок по России бесплатный
Анонимно. Круглосуточно.

Вывод из запоя на дому

Алкоголизм не лечится в домашних условиях и требует применения современных методов наркологии, поэтому вывод из запоя на дому с выездом нарколога оказывается малоэффективным. Расходы на срочный вызов врача не окупаются из-за высокой цены услуг, а пациент быстро возвращается к вредной привычке, поэтому родственники сталкиваются с выбором: звонить в клинику и повторно вызывать специалиста, пытаться лечить близкого человека своими силами или записаться в центр реабилитации. Последний вариант более результативен в сравнении со снятием запоев на дому, позволяет решить проблему и предотвратить рецидив.

Как мы работаем

В РЦ «Независимость» успешно справляются с лечением алкоголизма. Чтобы добиться результатов, сотрудники проводят комплекс мероприятий, среди которых:

  • Мотивационная беседа. Лечебные процедуры, направленные на прерывание запоя на дому, не дают должного эффекта. После приезда доктора алкоголик снова вернется к употреблению спиртного. Для преодоления зависимости необходимо перевезти пациента в реабилитационный центр. Чтобы убедить мужчину или женщину отправиться на лечение в стационар, проводится беседа с психологами.
  • Помещение под капельницу. После длительного запойного периода состояние организма значительно ухудшается. Чтобы вывести вредные вещества и устранить синдром похмелья, человека укладывают под капельницу и вводят препараты для детоксикации.
  • Психотерапия. Основная причина, по которой не удается быстро выйти из продолжительного запоя в домашних условиях при помощи народных лекарственных средств, заключается в том, что для борьбы с алкоголизмом необходимо устранить психологические факторы, вызывающие зависимость. С этим справляются только опытные психологи, которые проводят беседы с пациентами, используя проверенные методы.
  • Сопровождение. Излечив пациента от алкогольной зависимости, сотрудники РЦ оказывают помощь в дальнейшем трудоустройстве и ресоциализации. Пройдя курс, клиент полностью отказывается от спиртных напитков, восстанавливает прежнее положение в обществе и возвращается к полноценной жизни.

Почему выбирают нас

Не стоит тратить время и деньги, пытаясь самостоятельно снять запой в домашних условиях народными способами и медикаментами, доступными в свободной продаже. Обратитесь в РЦ «Независимость». Это даст массу преимуществ:

  • Профессиональный подход. Мы практикуем действенные психологические методики и используем качественные медицинские препараты для детоксикации.
  • Оперативность. При лечении в домашних условиях потребуется несколько месяцев на выход из запоя на дому и дополнительные затраты на вызов врача. Мы решаем подобные проблемы за считанные недели.
  • Конфиденциальность. Мы гарантируем анонимность и не ставим пациентов на учет в наркологические диспансеры.

В домашних условиях вы решите проблему лишь частично и потратите лишнее время. Наши консультанты готовы моментально предоставить необходимую информацию и сообщить, сколько стоит срочно вывести мужа, жену или другого родственника из запоя и излечить от зависимости. Заявки принимаются круглосуточно. Позвоните нам, чтобы узнать стоимость услуг, недорого заказать выезд мотивационной группы на дом, медикаментозно помочь больному и избежать трудностей при выведении из запоя в домашних условиях!